Menang Licik Terbaru Di Sabung Ayam

Sabung Ayam Taji

Menang Licik Terbaru Di Sabung Ayam Online

Menang Licik Terbaru Di Sabung Ayam Online – Bermain curang adalah langkah pintas yang dipakai oleh botoh untuk memperoleh kemenangan. Kemenangan diperoleh dengan gampang karena mempunyai trick yang masa datang dikatakan sebagai kecurangan.

Untuk menaklukkan ayam ayam lawan sesungguhnya terdapat banyak ara yang dipakai untuk meraih kemenangan dalam sabung ayam. Termasuk juga apakah itu sabung ayam darat serta sabung ayam online. Seperti yang kita kenali bermain ayam sabung memanglah jadi candu sendiri untuk beberapa pemainnya.

Beberapa cara curang untuk menang sabung ayam itu diantaranya, yakni :

1. Menempatkan toksin pada taji

Langkah curang dengan menggunakan toksin yang di gunakan pada taji yaitu langkah yg tidak aman karna begitu membahayakan, baik pada ayam lawan atau ayam sendiri. Karna toksin yang di gunakan pada taji dapat juga tentang ayam sendiri, oleh karenanya cara itu dipandang jadi langkah yang memiliki resiko tinggi karna mungkin saja langkah bunuh diri. Misalnya pemberian toksin kalajengking atau toksin ular berbisa.

2. Menempatkan toksin pernapasan

Langkah yang satu ini dapat di katakan begitu bagus karna memakai racikan toksin yang dapat masuk pada pernapasan dengan jarak kurang dari 5 cm. Kelicikan untuk memenangi kompetisi lewat cara menempatkan toksin pernapasan ini dapat mengakibatkan ayam lawan jadi pusing, kepala berat apabila terserang pukulan ayam jadi kaget serta pada akhirnya lari/KO.

3. Menyimpan bubuk yang terbuat dari isi cabai

Bubuk cabai bisa mengakibatkan mata pedas serta buta sebentar, tetapi langkah curang lewat cara menyimpan bubuk cabai waktu pertarungan dipandang jadi langkah untuk bunuh diri, karna bisa tentang ayam sendiri. Dan langkah tersebut gampang di ketahui tapi tetaplah mesti siaga.

4. Menyimpan toksin pada makanan atau minuman

Menyimpan toksin pada minuman dan makanan yang di simpan pada tempat yang disediakan pihak panitia penyelenggara. Yang sempat berlangsung umumnya berbentuk beras/jagung yang di sebar di sekitaran sangkar. Ayam yang menelan toksin itu juga akan sakit serta lemas, tetapi cara itu gampang di kenali karna tampak terang. Tetapi umumnya si pemberi toksin begitu hati-hati, dia juga akan berupaya bagaimana tidak ketahuan.

5. Menyimpan toksin pada air pemandian

Air untuk mandi ayam yang diberi toksin, jika kita berikan minum ayam dengan air mandi ini juga akan buat dampak negatif pada ayam kita, dapat lemas atau pusing, dan lain-lain.

Baca juga : Solusi bagi anda yang sering kalah Sabung Ayam

Author: Lusiana Liu

Saya adalah seorang penulis artikel yang sangat menggemari permainan taruhan.